教务处
    学校主页
通知公告
当前位置:  首页 >> 通知公告 >> 正文
关于2018年上半年全国大学英语四六级考试准考证打印的通知
来源:   更新日期:2018-06-11 11:38:22  浏览次数:

各学院:

2018年上半年全国大学英语四六级考试(CET)定于616日进行,准考证打印端口现已全部开放,请各学院通知相关学生及时登录“教学管理系统”下载并打印准考证。

研究生请点击通知下方“准考证打印入口(研究生)”,输入学号及身份证号登录系统下载并打印准考证。

准考证是参加考试的重要凭证之一,请各学院通知学生在打印完准考证后,也要妥善保管准考证的PDF文件,以防其他意外发生。

另外为贯彻省考试中心关于“严禁考生携带手机参加考试,也不允许将手机装在包里带入考场,考场内不得设置放包的地方”的紧急通知精神,考生只准携带铅笔、签字笔、橡皮等文具及耳机参加考试,不得携带各类包进入考场。望考生自觉遵守。

特此通知

 

教务处

 2018611

 

准考证打印入口(研究生)



版权所有:太原理工大学教务部

地址:山西省太原市迎泽西大街79号 | 邮政编码:030024 | 电话:0351-6010300