教务处
    学校主页
通知公告
当前位置:  首页 >> 通知公告 >> 正文
转:财务部2019年在校生缴费方式及时间
来源:   更新日期:2019-07-12 17:01:46  浏览次数:

亲爱的同学们:
   
为方便同学们缴纳新学年的学费、公寓费,学校提供 “微信平台” “银行代扣”两种缴费方式。财务部收费具体时间及方法如下:

一、微信平台缴费:

使用微信扫描下方二维码或搜索太原理工大学财务服务平台,关注财务部公众号。根据提示绑定身份即可缴费。

在校生可在81日后,用微信登录我校微信公众号,根据提示使用微信和支付宝缴纳2019学年学费和公寓费。

二、银行代扣:

1、确认在财务部登记过建行卡号的同学,可以选择等待财务部进行批量代扣学费。请同学务必在820日前将足额学费及公寓费存入在我校注册过的建行卡内。没有按时存入的同学请关注计财部网页或微信公众号,等待下一次代扣的通知。

2、代扣结果可通过关注计财处公众号,绑定身份即可查询。

各位同学,请务必按时缴纳学费,以免影响新学期的注册和选课。

财务部 201975




版权所有:太原理工大学教务部

地址:山西省太原市迎泽西大街79号 | 邮政编码:030024 | 电话:0351-6010300