当前位置: 网站首页 - 支部建设 - 正文

教务处支部推进“两学一做”、组织学习黄大年同志先进事迹

日期:2017年06月06日   作者:  来源:   点击次数:

2017年6月6日,教务处支部采取分组学习、集中讨论的方式,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,学习了黄大年同志先进事迹。

首先,教务处支部以科室为单位分组学习了《中共教育部党组关于推进高等学校“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》文件精神及黄大年同志先进事迹。随后,对“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义、目标任务和基本要求等进行了集中讨论。

通过学习,大家纷纷表示,要向黄大年同志学习,敢于担当,积极作为、无私奉献,要把向黄大年同志学习活动同“两学一做”学习教育结合起来,从我做起,立足本职,为学校的发展做出应有的贡献。