当前位置: 网站首页 - 通知公告 - 正文

关于2013级新生相关信息核对的通知

日期:2013年09月23日   作者:  来源:   点击次数:

各院(系):

根据教育部及省教育厅的安排,2013新生学籍电子注册工作从即日起开始进行,新生的学籍电子注册数据将是其毕业时的唯一依据,所以其意义十分重要,我处决定从即日起进行新生相关信息的核对工作,请各学院及每名新生高度重视,认真核对,现将相关事宜通知如下∶

新生信息在教务处所发新生信息核对表上进行核对(修改一律用红色笔,空白项须学生本人自己填写)。

1.各学院组织班主任及各班班长对下发的名单进行初步核对,确定名单中的学生均属2013级已报到的学生(含复学学生),若是未报到的新生请在其对应的签名处打 ×,属于报到后休学、退学的学生请在其对应的签名处注明。。

2.把名单下发给各班,让学生仔细核对自己的相关信息,若有错误及时修改并签名,若无误则学生本人也须签名,不允许其他学生代签,要求每位学生认真核对并保证信息的正确性,否则将影响毕业证书、学位证书打印的准确性和毕业证书上网的正确性。

3. 核对完毕后,由班主任签字并加盖学院公章,务必于9月29日前报教务处。