关于重新设定学生登陆网上教务系统密码的通知

日期:2011年11月24日   作者:  来源:   点击次数:

各学院、同学:
    因部分学生至今未对登陆网上教务系统的初始密码进行修改,为了有效防止冒用他人身份登陆综合教务系统、获取相关个人信息的行为,现学校统一为学生进行密码修改,具体事项通知如下:
      一、从2011年11月25日起,未登陆网上教务系统进行密码修改的学生密码统一修改为个人身份证号
      二、已对初始密码进行了修改的同学,仍沿用原密码。

另,系统重新设定学生个人密码后,学生需注意:
      一、学生要妥善保管好个人证件(含学生证、身份证等),以免丢失后泄漏系统网站中的个人相关信息。
      二、学生登陆时出现“密码错误”提示或无法登陆的,原因可能是:
         1、学生在高考报名时的身份证号含“x”字母,且“x”字母存在大小写之分,学生需要尝试分别使用大小写“x”字母来登陆。
         2、学生在高考报名时提供的身份证号与实际身份证号不符。须由学生本人带学生证到所在学院教科办查询。
    特此通知。