校领导检查本科毕业生返校教学工作情况

日期:2020年04月14日   作者:  来源:   点击次数:

413日,在我校2020届毕业生返校第一天,校党委常委、副校长吕永康带领教务部相关人员,深入教学第一线,检查返校后本科毕业生毕业实习和毕业设计(论文)开展情况,并进行了实地指导。

吕副校长先后到迎西和虎峪校区各教学工作现场对疫情防控和复学各项措施落实情况进行了深入了解,认真听取了教务部、各学院负责人以及校督导的情况汇报,详细了解了学生返校和教学工作的安排情况,并对教学环境、教学条件等方面进行了认真检查。

从检查情况看,复学首日,各学院教学管理到位,教室内外环境整洁,整体教学秩序良好;指导教师认真负责,学生情绪饱满、状态良好。吕副校长对各学院组织管理工作表示了肯定,并提出要通过多种方式和途径创新疫情下毕业实习和毕业设计(论文)工作,要确保疫情防控不放松,要变“危”为“机”,确保毕业环节教学质量不降低,对实际运行工作中遇到的问题要及时发现总结、即时解决整改,为师生营造良好的教学环境,确保本科毕业生实习和毕业设计(论文)工作高质量顺畅运行。