当前位置: 网站首页 - 教学动态 - 正文

教务部召开干部任职及评估工作推进会

日期:2024年08月19日   作者:  来源:   点击次数:

8月19日上午,教务部(校教学委员会办公室)在迎西校区办公主楼316会议室召开干部任职宣布及本科教育教学评估工作推进会。教务部领导班子成员和各科室工作人员参加会议。教务部部长宋燕主持会议。

会上,宋燕宣布了学校关于任命王俊文、高永利、姚西龙为教务部副部长的决定,代表教务部欢迎三位新班子成员加入。她指出,学校党委、行政高度重视本科人才培养,为教务部配备强有力的班子成员,全体班子和教务部工作人员一定要团结一心,攻坚克难,圆满完成各项工作任务,为学校高质量发展贡献力量。针对当前教育教学改革的重要性及推进本科教育教学评估工作的紧迫性,三位副部长要立即投入紧张的工作,并对下一步评估工作进行了详细部署,进行了领导职责分工安排。

新任副部长王俊文、高永利、姚西龙分别做表态发言,表示完全拥护和服从学校党委的决定,在新的岗位上,将严格遵守党纪党规、持续加强学习,增强管理能力,竭尽全力为学校本科教育教学高质量发展做出应有的贡献。

会后,新任副部长与分管科室进行工作交流讨论,谋划下一步各项工作。