当前位置: 教师发展 >> 学院动态 >> 学院活动 >> 正文
轻纺工程学院举办“一流精品课程申请与建设”讲座
发布时间 2021-10-10 点击数:

为了进一步加大学院一流课程建设力度,提升教学质量,9月28日,轻纺工程学院邀请智慧树课程建设团队在学院4层会议室作题为“一流精品课程申请与建设”讲座。副院长刘淑强出席活动,在建的一流课程负责人、团队成员及学院青年教师参加学习。

智慧树是国内知名课程建设与分享平台,张潇雅讲师从国家一流精品课程的要求出发,从评审方式、教学设计、运行要求、应用效果等方面进行了讲解,重点分析了线上线下混合式课程建设难点,并分享了从课程概要设计、教学课件准备、视频拍摄、教程制作、课程上线、运行推广的操作经验。讲座内容充实丰富,可操作性强。各位参会人员还就教学实践中的问题进行了热烈的讨论。